11:18
-18 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Падчерица Стаса Михайлова съела автограф Филиппа Киркорова на глазах изумленного поп-короля

03.11.2020
2366
1 мин.
3
Падчерица Стаса Михайлова съела автограф Филиппа Киркорова на глазах изумленного поп-короля

Известный исполнитель Стас Михайлов в браке со своей супругой уже давно. Они воспитывают не только общих детей, но и старшую дочь от первых отношений. Причем сама Ева Канчельскис прекрасно общается со своим отчимом. Она много времени проводит в доме звездной мамы. Отцом девушки является известный в прошлом футболист, который играл за английский «Манчестер Юнайтед», Андрей Канчельскис.

Ева нередко выкладывает в своем блоге снимки и видео с мамой и отчимом. В этот раз падчерица музыканта разместила в Instagram «шокирующую» видеозапись. На кадрах она сидит на празднике в Дубае рядом с матерью. Рядом с ними поп-король отечественной эстрады – Филипп Киркоров. Народный артист пришел к давнему другу и оставил автограф на память для Евы, однако та использовала его совсем не по назначению.

Вероятно, чтобы получить новую волну хайпа или просто рассмешить публику, девушка внезапно съела лист. При этом Филипп Бедросович явно был впечатлён и поражен такой выходкой девушки.

«Так хотела есть, что съела автограф Филиппа Киркорова», - написала под видео в свое оправдание Ева Канчельскис.

Сам поп-король отвечать падчерице музыканта не стал. Вероятно, за последнее время артист уже привык к подобным эпатажным выходкам молодежи. Исполнитель все чаще записывает совместные треки с молодыми артистами, поэтому ничего не удивляется. Подписчики же посчитали иначе – далеко не все оценили поступок Евы.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами