12:07
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«В идеальных отношениях сложно развиваться»: Анна Старшенбаум объяснила, почему рассталась с Алексеем Бардуковым

3 ноября 2020
2534
1 мин.
3
«В идеальных отношениях сложно развиваться»: Анна Старшенбаум объяснила, почему рассталась с Алексеем Бардуковым

В беседе с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым актриса Анна Старшенбаум рассказала о непростых периодах в своей жизни, упомянув не только встречу с бывшим мужем, расставание и измены предыдущих избранников, но даже развод и почему рассталась со своим мужем Алексеем Бардуковым. Оказалось, что их отношения стали слишком идеальными и никто из супругов не мог «полноценно расти и развиваться».

«Когда я познакомилась с Алексеем, он мне казался чистым, светлым человеком. У меня сначала не промелькнуло любви и страсти, а потом мы встретились на пробах одного из фильмов. С тех пор больше не расставались много лет. Возникло то само чувство, в котором хотелось тонуть. При этом он был серьезно настроен, и я согласилась выйти замуж буквально через полгода», - вспоминает встречу с Бардуковым Анна Старшенбаум, добавляя, что их сказка продлилась недолго. Несмотря на общего ребенка, большие чувства и прекрасное отношение друг к другу, их любовь переросла в уважение:

«Мы до сих пор не чужие люди. Мы друг другу очень много дали, но в идеальных отношениях сложно развиваться, поэтому мы развелись, но это значит, что все плохо. Напротив, сейчас у Леши все хорошо, лучше даже, чем со мной», - ответила Старшенбаум, намекнув на новый роман бывшего супруга, не вдаваясь в подробности.

Напомним, что в 2011 году Анна Старшенбаум родила сына Ивана от Алексея Бардукова. Звездная пара развелась в 2017 году.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию