12:17
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Глубоко вчерашний писк»: Глюк’oZa концерт в студии «Авторадио» в антитрендовых велосипедках

3 ноября 2020
2211
1 мин.
3
«Глубоко вчерашний писк»: Глюк’oZa концерт в студии «Авторадио» в антитрендовых велосипедках

Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под творческим псевдонимом Глюк’oZa, обладает идеальной фигурой и вполне может позволить себе разную одежду – мини-юбки, приталенные платья с открытой спиной и другие модные эксперименты. Однако звезда предпочитает носить более практичную и удобную одежду – велосидки, которые были особенно популярными в прошлых сезонах. Несмотря на то, что в трендах уже совсем другие наряды, артистка продолжает носить их.

Как раз недавно Глюк’oZa выступала в студии «Авторадио», появившись в удлиненном жакете мужского кроя и облегающих велосипедках. Она исполнила несколько своих хитов, весело танцуя под музыку. Однако пользователи Сети не оценили образ Ионовой: некоторые посчитали его полной безвкусицей, а кому-то показалось, что артистка словно забыла надеть низ костюма.

Не обошлось и без критики со стороны модных экспертов. Фанаты в комментариях вспомнили слова Эвелины Хромченко, что велосипедки уже давно стали антитрендом. Ведущая программы «Модный приговор» и фэшн-эксперт, отметила, что дизайнеры довольно быстро трансформировали их в более свободный и универсальный вариант бриджи. В свою очередь звезда рекомендовала не выбрасывать велосипедки, но носить их советовала там, где они наиболее уместны в спортзале.

«Сами велосипедки во внеспортивной ситуации - это глубоко вчерашний писк. Для любой возрастной группы», - отметила ранее Хромченко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Авторадио
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию