16:02
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Это мода десятилетия»: Эвелина Хромченко и Александр Васильев рекомендовали смело покупать вещи оверсайз

3 ноября 2020
7641
1 мин.
2
«Это мода десятилетия»: Эвелина Хромченко и Александр Васильев рекомендовали смело покупать вещи оверсайз

Еще недавно безразмерные вещи оверсайз ворвались на мировые модные подиумы, став настоящим мейнстримом для звезд и простых граждан. Хотя сперва наряды «с чужого плеча» пришлись по вкусу далеко не всем из-за явного отсутствия изящества. Однако постепенно публика привыкла к ним, а многие высоко оценили не только их необычный вид, но и практичность они удобны, в них тепло и под ними можно спрятать пару лишних килограммов, как считает модный эксперт Эвелина Хромченко.

На «Первом канале» в эфире «Модного приговора» стилист как раз поговорила об этой безмерной одежде, отмечая, что оверсайз, похоже, останется в наших гардеробах надолг.

«Я думаю, что идея оверсайз - это мода десятилетия. К сожалению, а может быть, и к счастью», - согласился со словами коллеги Александр Васильев. В ответ Эвелина Хромченко добавила: «Несомненно, он с нами надолго, потому что для современного человека мода и комфорт - это понятия синонимичные. А оверсайз - это то, что очень удобно носить, независимо худой вы или полный, какой у вас рост и возраст». Сама она предпочитает более классические наряды, элегантные костюмы-тройки, считая их универсальными, ведь подобное можно носить и на работу, и на светские мероприятия, и даже просто выйти на улицу. Стилист нередко публикует модные советы в личном блоге, делая акценты на последних трендах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию