15:12
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Отдых — отдыхом»: дочка Тимати не перестает заниматься учебой с бабушкой даже на курорте

3 ноября 2020
3460
1 мин.
4
«Отдых — отдыхом»: дочка Тимати не перестает заниматься  учебой с бабушкой даже на курорте

Тимати в конце октября решил устроить семейный отдых. Выпустив несколько хитов, он улетел на Мальдивы, где его уже ждала мама Симона Юнусова и дочка от первого брака с моделью Аленой Шишковой, Алиса. Примечательно, что одновременно с ними уехала на море и Анастасия Решетова, с которой рэпер расстался этой осенью. Модель с годовалым сыном Ратмиром предпочла отдыхать отдельно.

На курорте Тимати больше проводит времени с дочкой, наслаждаясь теплой погодой, катаясь на доске для серфинга. Однако бабушка не дает шестилетней девочке расслабиться даже на отдыхе, продолжая заниматься с ней уроками. Как раз недавно Симона Юнусова поделилась видео, на котором Алиса читает стихотворение Агнии Барто «В театре».

Девочка предстала в платье в крапинку с белым воротничком. Она сидела в кресле и с выражением читала стих наизусть.

«Отдых отдыхом, но стихи по расписанию. Мы даже платье для этого привезли!» - написала звездная бабушка под постом.

В комментариях поклонники восхитились тем, какой смышлёной и любопытной растет дочка Тимати. Многие стали писать, что девочка очень талантливая и артистичная. Ранее мать рэпера регулярно показывала, как они с внучкой ходят в балетную школу, занимаются иностранными языками, учат Алису писать, считать и разным другим интересным наукам.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию