12:42
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Анна Кошмал поделилась архивной фотографией со съемок «Сватов-5» в образе девушки-гота

3 ноября 2020
3308
1 мин.
1
Анна Кошмал поделилась архивной фотографией со съемок «Сватов-5» в образе девушки-гота

Талантливая киндеятельница Анна Кошмал на просторах личного микроблога поделилась с верными почитателями архивной фотографией, которая была сделана во время съемочного процесса многосерийного проекта «Сваты-5». На снимке с трудом можно узнать актрису столь нашумевшей киноленты.

«Вот нашла в архиве редкий фотоснимок. Это было во время «Сватов-5». В 2011 году мне было 16 лет. Я шокирована тем, что мои волосы были черными. Также в шоке от того, что на площадке меня время от времени называли актрисой», - заявила Кошмал.

Многочисленные верные почитатели, конечно же, отреагировали на пост артистки. Так, некоторые из них отметили, что с нетерпением ждут выход нового сезона сериала, съемки которого задерживаются из-за пандемии опасного коронавируса. Другие же добавили, что актрисе идет к лицу совершенно любой оттенок волос.

Необходимо напомнить, что Кошмал в многосерийном проекте «Сваты» исполняет роль Евгении Ковалевой. Именно в пятом сезоне сериала артистка предстала перед публикой в образе неспокойной и взбалмошной девочки-гота, который очень полюбился ее верным поклонникам.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию