20:05
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Гарик Харламов сравнил работу Ларисы Гузеевой с цирком и высмеял сюрпризы на «Давай поженимся!»

3 ноября 2020
3411
1 мин.
2
Гарик Харламов сравнил работу Ларисы Гузеевой с цирком и высмеял сюрпризы на «Давай поженимся!»

Известному отечественному юмористу Гарику Харламову никак не дает покоя работа востребованной телевизионной ведущей Ларисы Гузеевой на проекте «Давай поженимся!». Мужчина постоянно высмеивает в Сети не только само шоу, но и телезвезду. На этот раз артист обратил внимание на подарки, которые женихи и невесты преподносят друг другу в рамках программы.

Необходимо напомнить, что гости проекта в обязательном порядке должны удивить основного героя чем-то необычным и интересным. Зачастую люди устраивают какие-то театрализованные представления, а периодически предлагают конкурентам посоревноваться в том или ином направлении. При этом не все имеют актерские, певческие и спортивные способности.

Гарик сделал видеоролик из нарезок некоторых моментов таких сюрпризов, а также из повторяющихся высказываний одного из участников шоу.

Следует отметить, что ранее Гузеева и сама удивилась сюрпризу, устроенным одним из женихов. Мужчина организовал танцы с невестой, которую перед представлением уговорил переодеться в наряд хомяка.

Персоны 2 в новости

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию