23:14
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Сергей Безруков в компании жены пришел на премьеру фильма «Подольские курсанты»

3 ноября 2020
4967
1 мин.
7
Сергей Безруков в компании жены пришел на премьеру фильма «Подольские курсанты»

В столице России проходит светский премьерный показ исторической кинокартины «Подольские курсанты». Одними из первых проект предпочли посмотреть многочисленные знаменитости отечественного кинематографа. Так, на премьеру пришел и талантливый кинодеятель Сергей Безруков. Примечательно, что на показе мужчина появился в компании своей любимой супруги Анны Матисон.

Не секрет, что Безруков в этой кинокартине исполнил одну из основных ролей – капитана Ивана Старчака. Как известно, этот персонаж не является вымышленным. Этот военный был фронтовым разведчиком, а также одним из руководителей обороны на Варшавском шоссе.

Также необходимо добавить, что на премьерный показ этого проекта пришли и такие артисты, как Мария Аронова, Валерий Сюткин, Дмитрий Дибров, Агата Муцениеце и другие звезды отечественного шоу-бизнеса и кинематографа. Напомним, что премьера нового кинопроекта назначена на 4 ноября.

Как известно, Безруков является не только успешным актером, но и любящим супругом, и замечательным отцом. Вместе с Анной Матисон артист воспитывает двоих детей. Кинодеятель неоднократно признавался публике, что в своих наследниках не чает души.

Персоны6 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
3 место
Заслуженный артист России
5 место
Телеведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию