13:05
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Жесткий график»: Валерий Сюткин объяснил, почему не стал ведущим шоу «Угадай мелодию»

4 ноября 2020
2227
1 мин.
4
«Жесткий график»: Валерий Сюткин объяснил, почему не стал ведущим шоу «Угадай мелодию»

В девяностые годы передача «Угадай мелодию» была довольно популярной. Ее ведущие Юрий Николаев и Влад Листьев активно предлагали музыканту Валерию Сюткину пополнить их ряды, однако певец отказался от такого заманчивого предложения. В одном из недавних интервью мужчина рассказал о причинах своего поступка.

Оказалось, что, по контракту, нужно было еженедельно находиться в Москве, где проходили съемки. Однако у Валерия Сюткина был график гастролей группы «Браво», расписанный на три месяца вперед. Именно его он предоставил Листьеву и Николаеву, ссылаясь на собственную занятость. Коллеги же заявили, что ему предстоит выбрать - музыка или телевидение. И выбор для Сюткина был очевиден:

«На телевидении я люблю работать дозировано. Это для меня больше хобби, и в таком формате мне здесь нравится. Я не люблю жесткий график, начальство, рамки, в которых нужно работать. Ненормированный рабочий процесс, свобода передвижений мне больше по душе», - аргументировал Валерий Сюткин.

Отметим, что ведущим «Угадай мелодии» стал в свое время Валдис Пельш. Участникам в студии предлагалось угадать популярные песни. С 2013 года производством шоу занимается компания «Красный квадрат». Добавим, что в последние годы программа выходила нерегулярно из-за невысоких рейтингов. С 31 октября 2020 года она снова стала транслироваться в сетке ТВ по субботам каждую неделю.

Персоны 4 в новости

Бывший Генеральный директор
1 место
Заслуженный артист России
2 место
Телеведущий
3 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию