00:29
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Джиган и Оксана Самойлова выложили за отдых на Мальдивах порядка семи миллионов рублей

4 ноября 2020
2269
1 мин.
7
Джиган и Оксана Самойлова выложили за отдых на Мальдивах порядка семи миллионов рублей

В этом году семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой пострадала от коронавируса, как и другие звезды. Многодетная мама вынуждена была закрыть свой онлайн-магазин одежды на некоторое время. Усугубляло ситуацию и то, что супруги потратили большую сумму денег на роды и нахождение в клинике Майами, перелеты туда-обратно и содержание музыканта в реабилитационных центрах.

Пара даже собиралась разводиться, но в последний момент Самойлова простила Джигана, и спустя несколько месяцев кризиса дела у них таки наладились, причём как на личном фронте, так и на финансовом. Буквально недавно влюбленные отправились на Мальдивы, выложив за свой отдых на «райском острове» круглую сумму.

По версии СМИ, нахождение на курорте обойдется им в 7 млн рублей. В эту сумму входит стоимость проживания в пятизвездочном отеле Ayada Maldives. Это двухэтажный дом с собственным бассейном возле моря. Его цена за сутки составляет почти полмиллиона рублей.

Интересно, что по соседству с Джиганом и Самойловой живет рэпер Тимати. Сейчас он находится на Мальдивах с дочкой Алисой и мамой, Симоной Юнусовой. Девочка, несмотря на каникулы, продолжает заниматься с бабушкой. Вместе они уже посетили виллу супружеской пары, проведя вечер в кругу веселой компании. Кстати, недавно артисты с Егором Кридом выпустили совместный трек, изюминкой которого стало возвращение главного героя сериала «Бригада» Саши Белого в исполнении Сергея Безрукова.

Напомним, что в августе этого года Джиган и Самойлова уже летали в отпуск, они отдыхали в Турции. Тогда супруги также жили на дорогой вилле стоимостью 400 тысяч рублей в сутки.

Персоны6 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию