23:18
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Наша деревня. Вид с озера»: Максим Галкин запечатлел прилегающие к его владениям окрестности

4 ноября 2020
4777
1 мин.
2
«Наша деревня. Вид с озера»: Максим Галкин запечатлел прилегающие к его владениям окрестности

Максим Галкин вместе с супругой, примадонной отечественного шоу-бизнеса живут в большом замке, расположенном в Подмосковье. Многим интересно, где же располагается поместье семьи, как оно выглядит. В этот раз шоумен решил удовлетворить любопытство своих поклонников и показать поселение, в котором располагается дом.

Дело в том, что в деревню Грязь туристические агентства с некоторых пор стали возить всех любопытных, устраивая им целые экскурсии. Цель у них довольно простая — посмотреть, как живет Алла Пугачева с мужем и детьми. Для артиста это удивительно, ведь за высоким забором все равно ничего не видно. Тем не менее, чтобы не томить публику, комик то и дело демонстрирует в Instagram окрестности, прилегающие к его владениям. В личном блоге он показал деревню Грязь и свой замок со стороны.

«Наша деревня. Вид с озера», — лаконично подписал он фото, рассмотреть которое смогли все желающие. В комментариях фанаты написали, что у семьи действительно большая территория, а вокруг роскошные виды. Особенно поклонников порадовал лес – природа очень красивая в любое время года. Можно ходить по грибы и ягоды, наслаждаться летом, загорая у озера, а зимой смотреть на заснеженные ели.

При этом ранее артист показывал окружение своего дома с высоты птичьего полета, забравшись в самую высокую точку строения и сняв оттуда видео. Фанаты были в восторге.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию