15:44
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Никаких иллюзий»: Владимир Познер высказался о президентской гонке в США

4 ноября 2020
2073
1 мин.
6
«Никаких иллюзий»: Владимир Познер высказался о президентской гонке в США

86-летний журналист Владимир Познер по традиции высказался насчет одной из главных тем – выборы президента США. Телеведущий обозначил свою позицию относительно будущего кандидата на пост главы Америки. Кстати, сам он уже проголосовал. Напомним, что Владимир Владимирович является гражданином сразу трех государств: России, Франции и Америки. Следовательно, он имеет право проголосовать во всех трех странах, что собственно он и сделал.

«Я уже проголосовал. Обычно я голосую в трех странах, но никогда не говорю за кого», - рассказал Владимир Познер. Ведущий авторской программы на "Первом канале" предположил, что текущая президентская гонка в Америке не представляет угрозы для России. Более того, по словам Познера, выборы никак не отразятся на политике США в отношении РФ.

«Отношения с Америкой сейчас настолько скверные, что ожидать какого-то серьезного изменения, кто бы ни был у власти, не приходится. Я думаю, такая неутешительная тенденция продлится еще последующие четыре года, поэтому не стройте иллюзий. Ситуация кардинально вряд ли изменится. Я не верю в это», - заявил Познер.

А вот Иосиф Пригожин верит, что победит Трамп. По словам продюсера, предыдущий президент моложе своего конкурента, а еще он пытается способствовать урегулированию конфликтов в арабских странах.

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию