13:06
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Паулина Андреева объяснила, почему тревожно быть актрисой

4 ноября 2020
2532
1 мин.
3
Паулина Андреева объяснила, почему тревожно быть актрисой

Не секрет, что в текущем году известная отечественная актриса Паулина Андреева смогла предстать для себя в новой сфере. Женщина, как известно, стала сценаристом. Избранница Федора Бондарчука рассказала, что начала писать «диалоги героев» только после того, как обучилась данному ремеслу у преподавателей школы «Индустрия».

Андреева уже давно начала задумываться о том, что хотела бы развиваться в киноиндустрии и не ограничивать себя актерскими способностями. По ее личному признанию, карьера актрисы доставляет ей немало неудобств.

«Меня преследует зависимость, которую приносит актерская карьера. Периодически кажется, что карьера завершена. От этого становится страшно, я начинаю бояться. Всем известно, что актерская зависимость очень сильна. Практически нет таких профессий, когда ты зависишь от возраста, от формы и от других людей, например, от продюсеров, режиссеров и т.д. Время очень быстро идет, не так как у мужчин, связавших свою жизнь с актерской деятельностью», - отметила Андреева.

Именно на основании этого артистка решила начать развиваться в сценарном направлении. Ее дипломной работой стал многосерийный проект «Псих». Примечательно, что ее избранник решил снять картину с Константином Богомоловыым в основной роли.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию