10:54
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Для свадьбы выбрала бы другой наряд»: Кристина Асмус объяснила свое появление в белом платье

4 ноября 2020
2541
1 мин.
2
«Для свадьбы выбрала бы другой наряд»: Кристина Асмус объяснила свое появление в белом платье

Вчера, 3 ноября, востребованная российская актриса Кристина Асмус раззадорила своих верных почитателей провокационной фотографией на просторах персонального микроблога. Знаменитость сфотографировалась вблизи ЗАГС в свадебном наряде. «Сама в шоке», - написала артистка в подписи к своей публикации. Примечательно, что многие подписчики сразу же поняли, что это не настоящее свадебное торжество, а, вероятнее всего, очередной съемочный процесс какой-то кинокартины.

Сегодня Асмус призналась, что именно так это и есть. Как оказалось, она «вышла замуж» для одной из сцен в комедийной ленте «Булки», в которой уже снимается на протяжении нескольких месяцев. Не секрет, что съемочный процесс задерживается, так как этому способствуют разные обстоятельства: закрытие границ из-за пандемии опасного коронавирса, вирус у самой героини, ее же аллергия и т.д.

«Да, мои дорогие, вы правы! Молодцы. Для свадьбы выбрала бы другой наряд. И немного попозже, не сейчас», - заявила артистка.

Талантливая кинодеятельница добавила, что комедийный проект, в котором она снимается, выйдет в кинотеатрах в 2021 году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию