09:18
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Любовь Успенская: «Дочка сама позвонила, а потом сама начала скандал разводить»

4 ноября 2020
2320
1 мин.
1
Любовь Успенская: «Дочка сама позвонила, а потом сама начала скандал разводить»

Разлад между Любовью Успенской и её дочкой продолжается даже несмотря на то, что наследница переехала жить к отцу. Девушка не перестаёт терроризировать звёздную мать в соцсетях и различных ток-шоу. 

66-летняя певица уже не надеется найти общий язык с дочкой, при этом она не перестаёт обеспечивать наследницу, даже несмотря на нескончаемые конфликты. Как заявляет сама обладательница премии «Шансон года», девушка получает всё, что нужно для комфортной жизни. При этом наследница не перестаёт её докучать звонками и сообщениями с негативным посылом. Успенская рассказала, что не так давно общалась по скайпу с дочкой. Девушка позвонила сама, при этом через 5 минут после начала разговора начала поливать грязью родную мать. Певицу не удивляет подобное поведение дочки, однако в любом случае она близко к сердцу воспринимает каждый такой инцидент. «После её аварии я поняла, что не должна падать духом. Алкоголь за километр обхожу. Не теряю надежды, что Таня осознает, какой вред приносит как себе, так и окружающим людям», — говорит Успенская

Отметим, что несколько месяцев назад наследница звёздной певицы пребывала в психбольнице из-за достаточно странного поступка. Она включила дома обогреватель, притом что за окном была жара. Отец успел вовремя приехать домой и вызвать врачей, которые госпитализировали девушку. Правда, уже через пару дней она сбежала из клиники, утверждая, что на неё было совершено покушение.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию