11:19
-18 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Сын Сергея Зверева отказывается от финансовой помощи со стороны отца

05.11.2020
2124
1 мин.
2
Сын Сергея Зверева отказывается от финансовой помощи со стороны отца

Известный стилист Сергей Зверев до сих пор отказывается признавать сына Сергея. При этом Зверев-младший не расстраивается из-за этого и не намерен унижаться перед родителем. Более того, не так давно его возлюбленная Юлия рассказывала, что родственнику артиста удалось найти работу системным администратором, несмотря на то, что тогда был период самоизоляции из-за опасного коронавируса.

Избранница сына Зверева также отметила, что они не намерены общаться со стилистом, если он и сам не хочет их видеть. Невеста Зверева-младшего рассказала журналистам издания «СтарХит», что ее недолюбливает «король стиля» и негативно к ней относится.

Со слов Зверева-младшего и его избранницы, они могут позволить себе арендовать жилье путь не в Москве, но в замечательном городе Коломне. При этом это далеко не является пределом мечтаний пары, так как на данный момент они копят денежные средства на собственную квартиру в столице России.

Необходимо отметить, что конфликт между стилистом и его наследником длится уже давно. Все началось после того, как Звереву-младшему стало известно о том, что он является приемным сыном. Выяснил он это только в 28 лет. Дизайнер не захотел огласки данной ситуации, поэтому попросту решил перестать общаться с парнем.

Персоны1 и Компании1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами