21:44
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Провожая жаркое солнце»: Анастасия Решетова в хиджабе и комбинезоне по фигуре позировала в пустыне

5 ноября 2020
3056
1 мин.
6
«Провожая жаркое солнце»: Анастасия Решетова в хиджабе и комбинезоне по фигуре позировала в пустыне

Популярная модель Анастасия Решетова одновременно со своим бывшим возлюбленным Тимати отправилась отдыхать в жаркие страны. Правда, сели они в разные частные самолеты: рэпер улетел на Мальдивы со своей мамой Симоной Юнусовой и с дочерью Алисой, рожденной в отношениях с Аленой Шишковой. Там музыкант встретился с другом Джиганом и его женой. Вместе с Оксаной Самойловой артист отправился на «райский» остров с дочерьми и маленьким сыном Давидом.

Что касается Решетовой, то свое место дислокации модель раскрывать не стала. Молодая мама взяла в путешествие сына Ратмира от Тимура Юнусова. Некоторые фолловеры даже подумали, что она отдыхает вместе с экс-бойфрендом, но ее последнее видео из пустыни, очень похожей на египетскую, вряд ли подтверждает эту версию. В кадре брюнетка предстает в черном хиджабе и комбинезоне выше колен для активного отдыха.

К тому же сама Анастасия Решетова не раз подчеркивала, что они с Тимати действительно расстались. Сейчас ее сердце свободно и пока о новых отношениях молодая мама не думает, в то время как сам рэпер подался на главное шоу страны - "Холостяк" - на поиски любви.

Кадр, привлекший внимание фанатов, бывшая возлюбленная Тимати подписала кратко: «Провожая жаркое солнце пустыни». После чего в комментариях многие оставили комплименты в адрес модели, восхищаясь ее фигурой. Фанатам понравились кадры – вид, музыка и вся атмосфера вокруг. Некоторые заявили, что такие видео можно смотреть бесконечно.

Персоны 6 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Модель
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию