17:15
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

"Мы не обручены с Машей": Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров ответил на поздравления по случаю "помолвки"

5 ноября 2020
4794
1 мин.
4
"Мы не обручены с Машей": Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров ответил на поздравления по случаю "помолвки"

У талантливой российской исполнительницы и актрисы Кристины Орбакайте трое детей. Младшей дочери артистки уже восемь лет. Старший наследник Никита Пресняков на протяжении нескольких лет состоит в официальных отношениях с моделью Аленой Красновой, при этом пара не торопится обзаводиться потомством. Средний сын Дени Байсаров в нынешнем году завершил магистратуру в Лондоне, поэтом сейчас уже объединился с семейством. Верные почитатели, конечно же, теперь начали обсуждать его приватную жизнь и задаваться вопросом, когда же он женится. Так, в Сети начали появляться слухи о том, что парень сделал предложение руки и сердца своей избраннице Марии, с которой встречается уже несколько лет.

Так, поздравления на семейство Орбкайте и Аллы Пугачевой начали сыпаться буквально со всех сторон. При этом сам Дени Байсаров не выдержал все это и поспешил прервать молчание.

«Мы не обручены с Машей. Мы с ней не встречаемся. У нее прекрасный жених есть, они счастливы. Пожалуйста, отстаньте и от меня, и от Маши с ее избранником», - заявил Байсаров.

Парень отметил, что Мария тоже не может позволить себе спокойно жить, так как ей постоянно приписывают романтические отношения с ним.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию