04:31
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Наталья Подольская: «С одним ребёнком я была нервной, теперь же спокойна»

05.11.2020
2116
1 мин.
2
Наталья Подольская: «С одним ребёнком я была нервной, теперь же спокойна»

Как утверждают сами Наталья Подольская и Владимир Пресняков, зачатие детей было их главной целью на протяжении нескольких лет. В 2015 году у них родился ребёнок, а летом этого года выяснилось, что певица беременна второй раз.

22 октября у пары родился сын, ему дали имя Иван. Сейчас Подольская вовсю делится снимками с малышом в своих соцсетях, а также рассказывает о том, как рождение Ивана повлияло на её жизнь. Она отметила, что именно появление на свет второго ребёнка дало ей возможность обрести полною гармонию с самой собой. «Недавно с Володей поднимали тему того, насколько вредная я была при появлении Тёмы, и как спокойно мне дались роды сейчас. Мне кажется, что настрой родителя очень сильно сказывается на самом малыше», — рассказала певица.

Также супруги отмечали, что появление первого ребёнка стало самым главным событием в жизни обоих родителей. Причиной тому стало то, что пара никак не могла зачать малыша. Примечательно, что со слов самих артистов, забеременеть удалось именно тогда, когда ситуация показалась уже абсолютно безысходной. К слову, пятилетний наследник радостно воспринял пополнение в семье, он вовсю старался помогать родителям ухаживать за маленьким Ваней.



Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами