13:41
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук готовят совместный проект под названием «Псих»

5 ноября 2020
2287
1 мин.
3
Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук готовят совместный проект под названием «Псих»

Совсем скоро выйдет долгожданная работа Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука под названием «Псих». Главную роль в сериале сыграет Константин Богомолов, который предстал в драме психотерапевтом.

Давно на просторах отечественного кинематографа не было работ, над которыми трудились так много звёздных личностей. Елена Лядова, Марина Александрова, Роза Хайруллина и множество других именитых актёров сыграли в сериале «Псих». Более того, драму снимает Фёдор Бондарчук, а сценарием занималась его супруга. Что получилось по итогу - пока не известно. Однако все трейлеры несут очень интригующий характер. Кинокритики утверждают, что это либо звёздный час для Богомолова, либо сильное падение раз и на всегда. В сериале он может раскрыть своего персонажа как сильную и загадочную личность, запав фанатам в душу на долгое время, либо, по словам экспертов, получит град негатива в свой адрес.

По сюжету Богомолов - психотерапевт, которому бесконечно приходится выслушивать уже привычные ему проблемы. При этом врач держит всё в себе, не рассказывая никому свой секрет. Несколько месяцев назад пропала его супруга, в чём он постоянно винит себя. В какой-то момент он даже начинает сходить с ума, поскольку не может принять неизбежное. Мужчина перестаёт общаться с окружающими и игнорирует родную мать.



Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию