16:36
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Рита Дакота рассказала о дальнейших совместных планах с возлюбленным

6 ноября 2020
2270
1 мин.
3
Рита Дакота рассказала о дальнейших совместных планах с возлюбленным

Талантливая отечественная исполнительница Рита Дакота решила устроить со своими верными почитателями беседу. Об этом она заявила на просторах личного блога.

Бывшая избранница востребованного певца Влада Соколовского всем желающим дала возможность задать ей интересующий вопрос.

«Прямо под этим постом отвечу на все, что вам хотелось бы узнать», - заявила Дакота.

Верные почитатели, конечно же, сразу начали заваливать звезду вопросами, которые касаются ее приватной жизни. Так, в комментариях стали активно обсуждать момент о предстоящем свадебном торжестве Дакоты и Федора Белогая.

«Мы уже были в браках и считаем, что счастье заключается не в этом. Семья – это не просто запись в паспорте», - отметила исполнительница.

Также артистка добавила, что для души можно устроить небольшое торжество в кругу родных и близких людей. По всей видимости, если артисты все же решаться на регистрацию брака, то их праздник будет именно таким.

Следует отметить, вместе с Белогаем талантливая певица занималась выбором детского сада для своей дочери, а также много путешествовала. При этом пока она не намерена спешить со свадьбой.

Также многие верные поклонники задавали звезде вопросы, которые касаются ее творчества. Не секрет, что не так давно у звезды вышла новая композиция «Колыбельная».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию