14:59
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Светлана Моргунова опровергла слухи об алкоголизме

6 ноября 2020
2319
1 мин.
3
Светлана Моргунова опровергла слухи об алкоголизме

Не так давно стало известно, что сын Светланы Моргуновой скончался от коронавируса. Как заявляют близкие диктора, такие перемены в жизни сильно сказались на её поведении.

Владимир Березин ранее утверждал, будто Моргунова страдает от алкоголизма. «Мне чисто по-человечески жаль Свету. В любом творческом деле лучше уходить на самом пике, либо чуть позже. В противном случае ситуация обретёт такой же характер, как и у Валентины Леонтьевой. Если раньше Моргунова была энергичным и позитивным человеком, то сейчас это просто бабушка», — заявлял Березин. Народная артистка РФ такие слова опровергает: «Он с ума сошёл, я с ним не общалась последние пару лет. Я просто дома сижу, но за алкоголь не берусь», — сказала Моргунова.

Ранее близкие артистки не раз утверждали, что утрата сына очень сильно сказалась на её мировоззрении. Моргунова с наследником общалась очень хорошо, никаких разладов у них не было. Более того, мужчина не страдал от хронических заболеваний и в группе риска не находился, а потому его смерть стала очень сильным ударом для семьи Моргуновых. 

«Пересекались с ней недавно на кладбище. Сердце и давление уже не те, что раньше. Призналась, что её немного успокаивает наличие внучки. Хорошо, что невестка с сестрой её частенько навещают, иначе совсем всё плохо было бы», — заявила Ангелина Вовк.




Персоны 3 в новости

советский и российский диктор, актёр, тележурналист, теле- и радиоведущий
1 место
диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию