16:24
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Господи, спасибо за передышку!»: Лолита рассказала, как справилась со стрессом во время пандемии

6 ноября 2020
2392
2 мин.
1
«Господи, спасибо за передышку!»: Лолита рассказала, как справилась со стрессом во время пандемии

В недавнем интервью знаменитая артистка Лолита рассказала, что пережила карантин своеобразно: пока ее коллеги страдали от отсутствия концертов и отмены всех планов, певица отдыхала дома всего две недели, а все остальное время упорно работала. За период пандемии у нее накопилось немало дел и усталости. Исполнительница не позволила себе впадать в грусть и депрессию, так как на это просто не хватило бы времени.

«Если человек занят, то у него не случится депрессия. Я себе не то, что не разрешаю эти состояния, я знаю, что нужно делать, чтобы их не было», - высказалась Лолита, отвечая на вопрос, почему другие коллеги страдали в период карантина, а она нет.

Еще одним секретом Лолиты являются витамины. Уже много лет артистка принимает их по сезонам, поддерживая психику и общее состояние в норме. Также певица отметила - она «не занималась тем, что ей не нравится». Исполнительница не понимает, почему другие артисты на время изоляции так сильно страдали и убивались от горя, хотя у многих есть приличные суммы на счетах, сбережения в различных видах, инвестиции и прочее, способные «порадовать даже в самый черный день». Кроме того, по мнению Милявской, звезды всегда жалуются, что им хочется побыть подольше с семьей, детьми, родными – карантин предоставил им и эту возможность. Лолита поделилась: когда случилась пандемия, она даже не допускала мысли о какой-то катастрофе в ее жизни.

«Я, наоборот, говорила: «Господи, спасибо за передышку!» - отметила артистка.

Звезду также спросили, как она за этот год сохранила стройную фигуру и даже похудела. Лолита призналась, что ест все, что хочет, и даже не взвешивается. По ее словам, с возрастом главным врачом становится не диетолог, а эндокринолог. Именно соблюдение рекомендаций этого специалиста стало ключом к поддержанию певицей завидной фигуры.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию