13:40
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Весь в маму»: Анна Седокова пришла на тренировку к сыну Гектору

6 ноября 2020
2238
2 мин.
6
«Весь в маму»: Анна Седокова пришла на тренировку к сыну Гектору

В апреле 2017 года бывшая солистка группы «ВИА Гра» родила сына Гектора. Отцом ребёнка является бизнесмен Артём Комаров, с которым Анна Седокова рассталась вскоре после родов. Примечательно, что знаменитость скрывала личность избранника, поэтому первое время никто не знал, кому звезда подарила наследника. Узнать некоторые подробности аудитории удалось благодаря автобиографии – певица выпустила откровенную книгу, где обо всем и рассказала.

После этого 37-летняя звезда стала чаще рассказывать о Гекторе, его характере, увлечениях. Недавно певица отдала мальчика в секцию по боксу, а теперь похвасталась первыми успехами малыша, посетив его тренировку. Седокова осталась наблюдать за достижениями ребенка, снимая его для Stories.

Вначале Гектор сделал разминку, попрыгав через специальную спортивную «лестницу». Затем вышел на ринг, но перчатки пока не надевал. Достаточно разогревшись перед мини-поединком, мальчик взял в руки снаряжение и начал отрабатывать приемы вместе с тренером. Хук левой порадовал звездную маму больше всего.

«Весь в маму», — сказала Анна Седокова, намекая на характеры мальчика и свой собственный. Ранее певица уже рассказывала, как мужественно трехлетний малыш терпит стрижки, как помогает нести тяжелые пакеты, заступается за маму и старших сестер, ругается на большую бойцовскую собаку, проявляя свою мужественность и силу еще в таком раннем возрасте.

Напомним, сейчас многие артисты российского шоу-бизнеса отправляют своих детей в спортивные кружки и секции. Так, девочек в основном отдают в художественную гимнастику. Туда уже ходят дочери Оксаны Самойловой и Ксении Бородиной. А вот у мальчишек все сложнее. Кто-то, как сын Регины Тодоренко, занимается спортивной гимнастикой, а кто-то другой выбирает плавание, как наследник Тимати.

Персоны 6 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Предприниматель
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию