19:15
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Мария Кожевникова перевела детей на домашнее обучение

6 ноября 2020
2591
1 мин.
2
Мария Кожевникова перевела детей на домашнее обучение

Число заболевших коронавирусом в России ежедневно растет. Многие знаменитости уже переболели или находятся в процессе. Говорят о второй волне инфекционного заболевания, ввиду чего не исключено, что снова будет введен жесткий карантин. А пока некоторые знаменитости в целях безопасности стараются реже выходить на улицу и даже забрали детей из школы и детских садов. К примеру, актриса Мария Кожевникова перевела наследников на домашнее обучение, о чем она сообщила в личном блоге.

«Мы с мужем решили перевести всех деток на дистанционное обучение. Сперва эта идея казалась нам хорошей, а после мы посовещались и подумали, что лучше даже пока отказаться от большого количества педагогов, выбрав домашнюю форму учебы. Хорошо, что с нами живет моя мама – учитель английского. Вместе с ней мы разбираемся с заданиями. Бабушка очень помогает ребятам! И кстати, дети теперь счастливы - им втроём всегда весело, а тут ещё и в 7 утра вставать не надо. Не жизнь, а сказка!» - поспешила сообщить звездная мама.

Актриса, похоже, теперь будет реже появляться в соцсетях. Она попросила «не терять ее из виду» и не переживать, если звезда сериала «Универ» станет пропадать. Теперь у нее серьезная и уважительная причина – обучение троих сыновей.

Кстати, недавно актриса была 10 дней «на детоксе от инсты», как рассказала сама. За это время она много читала, занималась медитацией, йогой, изучала историю, психосоматику, пыталась разобраться в себе, гуляла на свежем воздухе, знакомилась с новыми людьми, которые учили ее «разным полезным вещам».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию