18:12
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Анастасия Волочкова отправилась на массаж после затяжной репетиции без маски и перчаток

6 ноября 2020
2505
1 мин.
3
Анастасия Волочкова отправилась на массаж после затяжной репетиции без маски и перчаток

Рост числа зараженных COVID-19 в России отмечается ежедневно. Эта ситуация волнует многих артистов, но только не бывшую приму Большого театра. Анастасия Волочкова совершенно не беспокоится на этот счет. Более того,  балерина игнорирует новые правила и в общественных местах появляется без маски. Она твердо убеждена - индивидуальные средства защиты вредны для здоровья.

«У меня есть маска — со стразами и инициалами АВ. Но я ее не надеваю, дабы не привлекать еще больше внимания к себе и своей личности. Маска, на мой взгляд, самый большой рассадник инфекций, которыми дышит человек», — заявила балерина, появившись в очередной раз в общественном месте без средства защиты.

Анастасия Волочкова предстала в спа-салоне, придя на сеанс массажа после изнурительной тренировки без маски и перчаток. В таком виде она запечатлелась на фото.

«Сегодня после репетиции так захотелось массажа. Нашла салон в Красногорске, в районе, где я живу. Мастер Пай просто Волшебница! Спасибо большое ей и всему коллективу за радушный приём и профессиональный сеанс!» - подписала кадр, на котором балерина стоит с мастером, облаченным в нужные защитные средства. Она поблагодарила команду за хорошую работу и пожелала им удачи.

Персоны1 и Компании2 в новости

Большой театр
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию