16:47
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Ты - моя сестра»: Ксения Бородина показала свою лучшую подругу

6 ноября 2020
2389
1 мин.
1
«Ты - моя сестра»: Ксения Бородина показала свою лучшую подругу

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина в личном блоге делится почти всеми подробностями из жизни. В этот раз звезда телестройки опубликовала фотографию со своей лучшей подругой по случаю дня ее рождения. Она призналась, что дружит с Кариной уже 16 лет. И девушка стала для нее намного больше, чем просто близкой подругой.

«Ты мне давно уже не подруга, ты - моя СЕСТРА. Та самая СЕСТРА, о которой я мечтала всю свою жизнь. Ты не похожа ни на кого, ты действительно уникальна и неповторима. Другой такой я не знаю... Мы во многом абсолютно разные, у нас разные взгляды порой, разные ощущения, разные вкусы, но при этом мы едины. Едины во многих вещах, чему я очень рада», - написала Бородина, добавив, что подруга знает ее лучше, чем сама ведущая. Теледива поздравила именинницу, отметив, что с ней они – прекрасная команда.

«Мы можем делать разные глупости, зато друг друга умеем вдохновлять, поддерживать, любить и быть близкими уже много, много, много лет. С днём рождения, моя крошка! Это ещё только начало, сама знаешь», - резюмировала Ксения Бородина, запечатлевшись с подругой на совместном селфи и, по мнению многих поклонников, они очень похожи внешне.

При этом обе дамы даже наряды и аксессуары выбирают одинаковые. И Бородина, и ее подруга украсили волосы ободками Prada, только в разных оттенках.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию