15:56
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Марина Ким узнала о положительном тесте на коронавирус за день до родов

7 ноября 2020
3355
1 мин.
1
Марина Ким узнала о положительном тесте на коронавирус за день до родов

Востребованная телевизионная ведущая Марина Ким не так давно на просторах личного микроблога рассказала о том, что родила сына. Примечательно, что артистка стала матерью в третий раз. При этом она абсолютно не ожидала, что столкнется не с самым простым испытанием. По словам звезды телевидения, она стала заложницей сложностей, о которых некоторые новоиспеченные мамочки даже не догадываются. При этом все данные события абсолютно не омрачили рождение малыша. Необходимо отметить, что знаменитости явно было не до шуток в момент появления на свет сына.

Как рассказала Ким своим почитателям, изначально у нее долго отсутствовали схватки, хотя по срокам ребенок уже должен был родиться. Когда медики решили, что знаменитости действительно пора рожать, ведущая получила результаты тестов на опасный коронавирус, которые оказались положительными.

«Я сдала мазок на вирус. Это же была обычная формальность. В субботу получила положительный ответ, а рожать уже в воскресенье», - ранее рассказывала Ким в Сети.

После того, как звезде телевидения пришлось сменить несколько клиник и пройти не один тест, она все же потребовала: «Пожалуйста, дайте мне родить».

В результате все прошло хорошо. В настоящее время Ким является счастливой матерью новорожденного сына. Мальчишка появился на свет с весом более четырех килограммов. Артистка не видела малыша на протяжении девяти дней, однако в настоящее время они, как известно, уже воссоединились. По личному признанию телевизионной ведущей, данная история стала для нее трудным испытанием. Артистка призвала своих верных почитателей быть более внимательными к соблюдению мер санитарной безопасности.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию