15:38
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Паулина Андреева: «На съемках «Метода 2» приходилось иметь дело с настоящим трупом»

7 ноября 2020
2321
1 мин.
3
Паулина Андреева: «На съемках «Метода 2» приходилось иметь дело с настоящим трупом»

Паулина Андреева вновь играет роль Есении в криминальном детективе «Метод». Артистка поделилась деталями съёмок, отметив насколько тяжело давались некоторые моменты. Выяснилось, что актёрам пришлось иметь дело с настоящим трупом. 

Съёмки второго сезона сериала «Метод» завершились ещё пару лет назад, всё это время команда занималась постпрадакшном. Теперь Есении приходится заниматься расследованиями самых нашумевших преступлений в одиночку, поскольку её напарник и наставник умер. Напомним, что роль Родиона Меглина играл Константин Хабенский. К слову, засветиться в сериале он всё равно сумел. В некоторых моментах главная героиня будет мысленно связываться с Меглиным, чтобы тот помог разобраться в запутанных ситуациях. «Есть особенный день, который запомнился всей съёмочной группе на долгое время. Для съёмок нам нужен был морг. Все ожидали, конечно, что это будет фейковый морг. Когда мы приехали на место, то сразу же встретились с реальными работниками, которые заявили, что нужно вывезти трупы в другое помещение. Они не забрали одно тело, которое никто перевозить не хотел, поэтому нам пришлось сниматься с этим самым трупом на заднем плане», — призналась Андреева. Она добавляла, что были съёмки на настоящем кладбище, но там, со слов самой актрисы, сниматься было попроще.

Напомним, что новые серии будут выходить каждое воскресенье на Первом канале. «Это самая настоящий криминальный детектив с элементами жестокости и обнажёнки», — резюмировала артистка.


Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию