20:48
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Ксения Собчак отправилась в роскошный отпуск

8 ноября 2020
2395
1 мин.
4
Ксения Собчак отправилась в роскошный отпуск

В компании наследника известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак улетела в Дубай. При этом знаменитость заявила, что для отдыха предпочла выбрать ОАЭ, так как отпуск на черноморском побережье был бы в настоящее время абсолютно неуместным. «Какой Сочи? Нет! Только Дубай и моя самая любимая гостиница», - заявила на просторах персонального микроблога звезда телевидения.

Кстати, отель, в котором сейчас находится Собчак, является одним из самых дорогих на берегу Персидского залива. С одной стороны отеля можно лицезреть замечательную морскую гладь, а с другой – интересный пейзаж Дубая.

Примечательно, что ночь в данной гостинице в номере люкс стоит гостям около 260 000 рублей, однако в отеле есть и комнаты с повышенным комфортом, проживание в котором обходится постояльцам в 350 000 рублей. При этом повышенным спросом у отдыхающих вызывают номера, имеющие панорамные окна, откуда можно рассмотреть весь город.

Многочисленные верные почитатели, конечно же, отреагировали на пост артистки. Так, многие пожелали звезде прекрасного отдыха.

Необходимо напомнить, что на данный момент Собчак ведет активную подготовку к переезду в загородный особняк. Знаменитость уже давно занимается ремонтом нового дома. Не так давно она призналась, что все работы по возведению жилья подходят к завершению. В коттедже звезда телевидения будет жить вместе с любимым супругом Константином Богомоловым и наследником Платоном.

Также известно, что недавно Ксения Собчак вместе с сыном вернулась с предыдущего отдыха. Ее бывший супруг Максим Виторган тогда делился с верными почитателями кадрами долгожданного воссоединения с любимым сыном.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию