11:53
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Диктора Владимира Березина сбила машина

8 ноября 2020
2551
1 мин.
2
Диктора Владимира Березина сбила машина

Для известного диктора Владимира Березина уход из жизни талантливого сатирика Михаила Жванецкого стал настоящим потрясением. На протяжении последних дней артист постоянно думает о том, что между жизнью и смертью очень хрупкая грань. Все дело в том, что в конце прошлого месяца артиста сбил автомобиль, и он едва не погиб.

«Буквально несколько дней назад меня сбила машина. Если бы я сделал еще один шаг, то меня, наверное, уже бы не было. Есть вероятность, что на том свете я повидался бы с Михаилом Жванецким. Я был бы очень рад с ним встретиться. В день происшествия я ехал в сторону дачи своих родственников. У одного магазина мне пришлось остановиться, чтобы скупиться. Когда шел обратно к своему автомобилю, не увидел, что на меня ехала другая машина. Я сам виноват, что не заметил ее», - признался Березин.

Также артист добавил, что ему очень повезло с тем, что транспортное средство зацепило его по касательной, отбросив с проезжей части. «А ведь все могло пойти совершенно по иному сценарию. При падении я повредил левую сторону тела. Когда очнулся, сразу подумал: «Слава Богу, что живой». Возле меня бегал водитель машины и кричал: «Как так? Кто же будет содержать все семейство? Что делать?». Я ему сказал, что со мной все хорошо, я жив», - добавил диктор.

Как оказалось, на место аварии не стали вызывать сотрудников ГИБДД. Водитель автомобиля, сбившего диктора, отвез пострадавшего в медицинское учреждение, где тот провел несколько дней, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский диктор, актёр, тележурналист, теле- и радиоведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию