23:34
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Кажется, что она просто зарабатывает на мне деньги»: бывший муж Даны Борисовой высказался после обвинений в избиении дочери

8 ноября 2020
2309
1 мин.
1
«Кажется, что она просто зарабатывает на мне деньги»: бывший муж Даны Борисовой высказался после обвинений в избиении дочери

Бывший избранник востребованной телевизионной ведущей Даны Борисовой Максим Аксенов во время участия в одном из проектов на телевидении рассказал, что знаменитость попросту выдумала историю, которая связана с избиением их общей наследницы Полины.

«Если кому-то нравится, то пусть продолжают верить Дане. Кажется, что она просто зарабатывает на мне деньги. И, знаете, это самое ужасное! На данный момент, к моему сожалению, все суды на стороне Даны. У нее есть психические болезни, она имеет проблемы с запрещенными препаратами. А вот у меня с дочерью отношения замечательные. Не переживайте», - заявил экс-избранник Борисовой.

Следует напомнить, что ранее Борисова обвинила своего бывшего возлюбленного в том, что он позволяет себе избивать их общую 13-летнюю наследницу. По данному поводу женщина даже обращалась за помощью в отделение правоохранительных органов.

«Дочка плакала, кричала, что ее отец избил. Она мне сказала, что он ее бомжихой называет, а также обвиняет в том, что она набрала лишние килограммы. Как так можно? Это же ребенок. Думаю, что это последнее дело, когда начинаешь на дочку поднимать руку. Говорит, что она вся в мать пошла, якобы она стала распущенной», - заявляла артистка.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию