02:43
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Коллеги Мирославы Карпович назвали её разлучницей

8 ноября 2020
2384
1 мин.
4
Коллеги Мирославы Карпович назвали её разлучницей

По интернету уже давно гуляют слухи о тайном романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного. Также общественность убеждена, что артистка планировала увести Алексея Ягудина

Близкие Карпович заявили, что долгое время она была влюблена в Ягудина, с которым, к слову, играла в спектакле. На тот момент Татьяна Тотьмянина уже была беременна от известного фигуриста, поэтому увести из семьи Ягудина артистке не удалось. «Мирослава сразу же начала навязываться к Ягудину. Постоянно давала о себе знать, скидывая ему различные фотки и ночные смски. Вы даже не представляете, что было, когда его жена обо всём этом узнала», — рассказывают близкие Карпович. Благо, спортсмен тогда смог объяснить, что между ним и Карпович ничего не было. Коллеги звезды «Папиных дочек» уверяют, что она предпочитает успешных и известных мужчин. Её мастер по маникюру даже призналась, что актриса дожидается момента, когда у мужчин наступает кризис в семье, чтобы появиться в нужное время в нужном месте. Напомним, что таким образом Прилучный бросил жену ради Карпович, с которой у него в дальнейшем ничего не получилось.

К слову, с Муцениеце он воспитывал двух наследников, однако последние несколько лет у пары нередко назревали разлады, которые приводили к сильным ссорам и, как следствие, расставанию. 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию