01:03
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Святенко: Казна Москвы станет бюджетом развития и оптимизма

9 ноября 2020
3018
1 мин.
4
Святенко: Казна Москвы станет бюджетом развития и оптимизма

В Москве казна сохранит свою социальную направленность. Проект бюджета, отправленный на рассмотрение в Мосгордуму, прокомментировала сенатор Совфеда Инна Святенко.

Финансовая политика правительства Москвы дает механизмы для покрытия потребностей жителей. При этом, как и другие столицы, город привлекает внешние заимствования. Если придется брать кредит, то он не превысит одной седьмой части от предполагаемого объема доходов.

«Могу с уверенностью назвать казну бюджетом развития и оптимизма», - заявила Святенко.

Часть средств в бюджете заложена на борьбу с коронавирусом. Власти собираются продолжить реализацию программ, запущенных до пандемии. Речь идет о массовом строительстве школ, больниц и других социальных объектов.

Персоны1 и Компании3 в новости

Депутат Московской городской Думы по 3-му избирательному округу
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию