08:53
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Ой, кто это?»: Мария Горбань поделилась своими детскими снимками, опровергнув слухи про пластику

9 ноября 2020
3769
1 мин.
2
«Ой, кто это?»: Мария Горбань поделилась своими детскими снимками, опровергнув слухи про пластику

Актриса Мария Горбань стала известной после выхода на экраны сериала «Кухня». Снявшись в одном проекте с легендарным актером Дмитрием Нагиевым, появились слухи, что между коллегами роман, однако сама Горбань категорически отрицает это. У нее есть дочь и любимый муж, поэтому речи о служебных романах и изменах не может быть.

К слову, Горбань считают одной из самых красивых актрис в отечественном кинематографе. Хотя внешность артистки является безупречной, как считают некоторые пользователи Сети, лишь потому, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Фанаты часто подозревают знаменитость в многочисленных операциях, однако женщина отрицает эти слухи.

Звезда разместила на своей страничке в Instagram парочку детских снимков, которые доказывают, что ее красота абсолютно естественна.

«Ой, кто это?» - подписала кадры в микроблоге Мария Горбань, представ на фото еще совсем ребенком. У нее все такие же черты лица, что в очередной раз дало фанатом возможность убедиться в собственной неправоте насчет пластики.

Многочисленные поклонники тут же обратили внимание, отметив, что Мария Горбань действительно совсем не изменилась. Некоторые даже признали, что ошиблись, когда думали про актрису худшее. Все они оставили под постом много теплых слов и комплиментов, заявив, что звезда кино очень красивая, очаровательная и сумела сохранить все свои данные, улучшив их.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию