22:52
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Ксения Бородина отметила юбилей матери в ресторане

9 ноября 2020
2527
1 мин.
4
Ксения Бородина отметила юбилей матери в ресторане

Еще недавно известная телеведущая Ксения Бородина вернулась с отдыха. Вместе с дочками и мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым звездная семья побывала в Турции. Насладившись поездкой как следует, звезда «Дом-2» вернулась домой, где и продолжила свой небольшой отпуск. Накануне коллега Ксении Собчак отметила юбилей матери в ресторане.

В личном блоге Бородина выложила пост, посвятив его имениннице. Публикация, по мнению пользователей, получилась очень трогательной:

«Мамулику - 60! Помню, когда я была маленькая, мама мне говорила "не мамкай" на людях, а называй меня Инна. Даже в школе всегда думали, что меня забирает старшая сестра. Такая она у меня самая красивая и лучшая. Дорогая мамуля, какие наши годы! Ты у меня - огонь, обожаю твоё чувство юмора, что передалось и мне по наследству. Я очень счастлива быть твоей дочерью, спасибо тебе за все: за любовь, понимание и поддержку. Я сделаю все, чтобы скрасить твою вторую юность и сделать тебя самой счастливой. Очень люблю!» - подписала кадры Ксения Бородина, выложив фото с семейного застолья. На снимках запечатлена ведущая, ее мать, а также бабушка и дочери. Девичьим составом они посидели в одном из фешенебельных московских заведений.

В комментариях фанаты присоединились к поздравлениям юбилярши, отмечая, что женщина выглядит значительно моложе своих лет. Она обладает хорошей фигурой и очень похожа на звездную дочь. Пожелав ей здоровья, радости и долголетия, поклонники Бородиной оставили дамам немало комплиментов, отмечая их семейное сходство.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию