23:13
+3 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Ксения Бородина отметила юбилей матери в ресторане

9 ноября 2020
2716
1 мин.
4
Ксения Бородина отметила юбилей матери в ресторане

Еще недавно известная телеведущая Ксения Бородина вернулась с отдыха. Вместе с дочками и мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым звездная семья побывала в Турции. Насладившись поездкой как следует, звезда «Дом-2» вернулась домой, где и продолжила свой небольшой отпуск. Накануне коллега Ксении Собчак отметила юбилей матери в ресторане.

В личном блоге Бородина выложила пост, посвятив его имениннице. Публикация, по мнению пользователей, получилась очень трогательной:

«Мамулику - 60! Помню, когда я была маленькая, мама мне говорила "не мамкай" на людях, а называй меня Инна. Даже в школе всегда думали, что меня забирает старшая сестра. Такая она у меня самая красивая и лучшая. Дорогая мамуля, какие наши годы! Ты у меня - огонь, обожаю твоё чувство юмора, что передалось и мне по наследству. Я очень счастлива быть твоей дочерью, спасибо тебе за все: за любовь, понимание и поддержку. Я сделаю все, чтобы скрасить твою вторую юность и сделать тебя самой счастливой. Очень люблю!» - подписала кадры Ксения Бородина, выложив фото с семейного застолья. На снимках запечатлена ведущая, ее мать, а также бабушка и дочери. Девичьим составом они посидели в одном из фешенебельных московских заведений.

В комментариях фанаты присоединились к поздравлениям юбилярши, отмечая, что женщина выглядит значительно моложе своих лет. Она обладает хорошей фигурой и очень похожа на звездную дочь. Пожелав ей здоровья, радости и долголетия, поклонники Бородиной оставили дамам немало комплиментов, отмечая их семейное сходство.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию