12:18
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Анастасия Волочкова поддержала своих «маленьких» коллег по спектаклю, посетив их концерт

9 ноября 2020
2148
1 мин.
2
Анастасия Волочкова поддержала своих «маленьких» коллег по спектаклю, посетив их концерт

Несмотря на масочный режим и период карантина, Анастасия Волочкова публично заявляет, что не пользуется средствами защиты, считая их наоборот худшими разносчиками бактерий. Эпатажная балерина не носит маску в общественных местах и уверяет, что не нуждается в ней, ровно, как и в перчатках. Именно так она ходит во все людные места, включая театры.

Как раз недавно звезда посетила концерт танцевального центра "Вортекс", воспитанники которого принимают участие в спектаклях бывшей солистки Большого театра. Этих ребят как раз можно было увидеть в недавней постановке «Балерина в зазеркалье».

«Всем коллективом, нашей творческой общиной пришли поддержать девочек на их отчетном концерте. Я была в восторге от актёрского мастерства, отдачи, передачи эмоций зрителю и, главное, от профессионализма этих юных дарований! Одним словом, девчонки - молодцы!» - подписала кадры Анастасия Волочкова, дав понять, что поддерживает связь с коллегами не только во время тренировок, но и после них.

Балерина уверена, что иногда творческому человеку очень полезно побывать на выступлениях в качестве зрителя, чтобы оценить происходящее со стороны, понять, как это видит публика:

«Пусть это и юные, но мои коллеги. Сидя в зрительном зале, я гордилась тем что воспитанники именно этого коллектива являются участниками моих спектаклей. Низкий поклон руководителям «Вортекса» - Ольге и Андрею, за их колоссальный труд, поддержку и возможность реализовать детские таланты на сцене», - резюмировала танцовщица, выразив свой восторг от увиденного.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию