16:27
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Алла Пугачева простилась с Михаилом Жванецким на Новодевичьем кладбище

9 ноября 2020
5546
1 мин.
4
Алла Пугачева простилась с Михаилом Жванецким на Новодевичьем кладбище

6 ноября умер Михаил Жванецкий на 87 году жизни. Сегодня его похоронили на Новодевичьем кладбище, где покоятся множество известных отечественных персон. Прощальная церемония прошла в закрытом формате только для близких сатирика, в числе которых оказалась и Алла Пугачёва.

На похоронах присутствовали только родственники и самые близкие Михаила Жванецкого. В стороне не осталась и Алла Пугачёва, которая посетила траурную церемонию. Отметим, что Примадонна была в сопровождении своего супруга - Максима Галкина. Вот, как она прокомментировала уход из жизни великого мэтра: «Вот и всё, ты ушёл от нас навсегда. Михаил, ты навсегда останешься в моём сердце как умная и харизматичная личность», — писала она у себя в соцсетях. К слову, не так давно из жизни ушёл ещё один значимый человек для эстрадной певицы - Александр Кальянов. Со звукорежиссёром она сотрудничала несколько лет.

Буквально вчера стала известна причина смерти Жванецкого - онкологическое заболевание. Даже несмотря на тяжёлый диагноз сатирик продолжал заниматься творческой деятельностью. Лишь в октябре этого года он официально заявил, что прекращает заниматься любимым делом из-за серьёзных проблем со здоровьем.

 

Персоны 4 в новости

звукорежиссёр, певец, киноактёр, композитор
1 место
русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию