16:21
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Мракобесие!»: Данила Козловский отреагировал на интимный скандал с Артемом Дзюбой

9 ноября 2020
2857
1 мин.
6
«Мракобесие!»: Данила Козловский отреагировал на интимный скандал с Артемом Дзюбой

Накануне в Сети оказалось приватное видео интимного характера с известным футболистом, капитаном российской сборной Артемом Дзюбой, что вызвало большой общественный резонанс. Эти кадры вовсе не предназначались для широкого круга зрителей, но каким-то образом попало в Интернет. Почти сразу на спортсмена обрушилась лавина хейта и осуждений, ему даже пришлось закрыть аккаунт в Instagram.

Отреагировали на кадры и в футбольном клубе «Зенит», капитаном которого является Дзюба. Причем реакция со стороны главного тренера российской сборной была неожиданной: он исключил Дзюбу из состава спортсменов на ноябрьских сборах. Позже сам футболист выложил небольшое видеообращение, в котором признал свою ошибку и выразил надежду на понимание со стороны публики.

Поддержать Артема Дзюбу решили многие звезды. Они выступили в защиту футболиста. Среди них оказался известный актер и режиссер Данила Козловский. Звезда картины «Легенда номер 17» выразил свое мнение в личном микроблоге, написав в своих Stories:

«Ханжество и мракобесие! А Дзюба был и остается большим талантом и отличным человеком!» - добавил Козловский. Среди выразивших поддержку оскандалившемуся спортсмену оказались певица Валерия, Светлана Лобода, Андрей Малахов, Айза Анохина и другие.

Персоны 6 в новости

Футболист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Украинская певица, телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию