06:21
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Изменил мне с двумя девушками и прислал видеоотчёт»: Алена Рапунцель окончательно рассталась с бойфрендом

9 ноября 2020 года
2085
1 мин.
1
«Изменил мне с двумя девушками и прислал видеоотчёт»: Алена Рапунцель окончательно рассталась с бойфрендом

Личная жизнь Алёны Рапунцель складывается не лучшим образом: её новые отношения с молодым стриптизёром продлились всего несколько недель. Вероятно, молодой человек решил обрести скандальную известность на чужом имени и исчезнуть с радаров.

Илья Сёмин был крайне ревнивым молодым человеком, из-за чего уже через несколько дней после начала отношений начал уличать свою избранницу в многочисленных изменах. Позже он решил «отомстить» Рапунцель. «Он решил изменить мне с двумя девушками, после чего скинул видеоотчёт. Илья не ценил ни дня отношений со мной. Началось всё ещё с момента, когда я увидела в его телефоне сразу несколько переписок с какими-то особами, было очень неприятно», - заявила участница «ДОМа-2». К слову, на следующий день после инцидента девушка пошла в клуб вместе со своими подругами, где случайным образом наткнулась на экс-возлюбленного. Тот, со слов самой Рапунцель, всем видом давал понять, насколько она ему безразлична: «Он увидел меня, после чего показательно потащил на танцпол какую-то девушку. Не пойму, за что такое отношение ко мне, я никогда ему не изменяла и ничего плохого для него намеренно не делала. Забавно, что человек вообще не меняется, а лишь добавляет масла в огонь. Видимо, его кредо - тусоваться с проститутками и радоваться такой жизни», — добавила негодующая девушка.

На данный момент Алёна Рапунцель одна и воспитывает ребёнка от бывшего избранника, который игнорирует наличие наследника и не оказывает финансовую помощь.


Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами