07:21
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Всплыли новые подробности личной жизни Анатолия Васильева

9 ноября 2020
2227
1 мин.
2
Всплыли новые подробности личной жизни Анатолия Васильева

По иронии судьбы, Анатолий Васильев жил как сам персонаж, которого он играл в фильме «Экипаж». Супруга нередко изменяла актёру, пока тот закрывал на это глаза. Также Васильев не общался и с сыном от первого брака на протяжении нескольких лет. 

В далёкой молодости артист был очень востребованным мужчиной: талантлив, харизматичен, он мог завоевать буквально любую девушку. В качестве своей супруги он выбрал однокурсницу, которая в дальнейшем прославилась за счёт его фамилии. Татьяне Васильевой пришлось постоянно давать о себе знать, чтобы статный красавец обратил на неё внимание. Однако уже через год после выпуска с МХАТа она начала изрядно изменять супругу, закручивая романы сразу с несколькими мужчинами. В любом случае, этот период остался в далёком прошлом, о котором сам артист вспоминать не хочет. По-настоящему счастливым человеком он себя почувствовал в браке с журналисткой, на которой впоследствии женился. Остаётся открытым один вопрос: по какой причине актёр не общался с сыном от первого брака?

Так или иначе, сейчас он счастливый семьянин, у которого есть любящая жена и прекрасная дочь. Наследница, к слову, родилась, когда Васильеву было 45 лет. А недавно и вовсе подтвердилось, что он виделся с сыном от Татьяны Васильевой, у которого уже есть ребёнок.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию