12:27
-17 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 10 ноября

10.11.2020
2090
3 мин.
14
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 10 ноября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 10 ноября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 57-летний Михаил Ефремов. В детстве был задействован в спектакле «Уходя, оглянись!». В 1976 году дебютировал в фильме «Дни хирурга Мишкина». В 1987 году окончил Школу-студию МХАТ и устроился в «Современник-2». После распада студии перешел в МХТ имени Чехова, в котором выступал до 1996 года. В 2009 году стал ведущим «Жди меня». В 2013 году запустил проект «Господин хороший». В 2020 году попал в серьезное ДТП, в котором погиб человек. Суд приговорил актера к 8 годам тюрьмы, но после обжалования приговора срок был сокращен на полгода.

2 место

На второй позиции находится 45-летняя Тинатин Канделаки из Тбилиси. В 2003 году обучалась пластической косметологии, но потом перевелась на журфак Тбилисского государственного университета. В 1995 году переехала в Москву и начала работать со Станиславом Садальским на различных радиостанциях. В 2002 году стала ведущей передачи «Детали» на канале СТС. В последующие годы была задействована в разных проектах: «Особое мнение», «Разворот», «Свадебный переполох», «Нереальная политика», «Железная леди». В 2008 году окончила факультет международных отношений РГГУ. В 2010 году открыла грузинский ресторан «Тинатин» в Москве. В 2011 году вошла в совет директоров «Вятка-банка». С сентября 2020 года работает на «RTVI».

3 место

Замыкает тройку 69-летний Виктор Сухоруков из Орехово-Зуево. Несколько лет проработал на ткацкой фабрике. В 1978 году окончил ГИТИС и поступил на службу в Театр комедии Акимова в Ленинграде. В 1982 году стал злоупотреблять спиртным, поэтому лишился работы. После выпадения из профессии работал грузчиком и хлеборезом. Актер нашел силы, чтобы снова стать хозяином своей судьбы и вернуться в театр. В 1986 году вошел в труппу театра имени Ленинского комсомола. Широкую известность получил после съемок в фильме «Брат». В 2004 году удостоился премии «Ника». В 2016 году подмосковный губернатор Андрей Воробьев вручил актеру знак преподобного Сергия Радонежского.

4 место

На четвертой строчке расположился 54-летний Камиль Ларин из Волгограда. После окончания энергетического техникума поступил в ГИТИС. В студенческие годы вошел в «Квартет И», в составе которого в последующие годы вел программу «Верю – не верю» на ТНТ. В 2002 году дебютировал в картине «Деньги». В 2019 году удостоился звания Заслуженный артист России.

5 место

Последнее место досталось 34-летней Елизавете Мартинес. В детстве занималась танцами, выступала в составе ансамбля РУДН «Ритмы дружбы». Родители отдали талантливую девочку в школу с театральным уклоном. С первой попытки поступить в театральный вуз не смогла, поэтому работала в ресторане. В 2007 году была принята в «Сатирикон». В 2009 году окончила Школу-студию МХАТ. в 2010 году дебютировала в картине «Все к лучшему».

Персоны7 и Компании7 в новости

Актёр театра и кино
4 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
5 место
Телеведущая
6 место
Губернатор Московской области
7 место
RTVI
2 место
СТС
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами