12:29
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Михаил Боярский обратился к публике: «Занят поиском соломинки, за которую можно было бы зацепиться»

10 ноября 2020
2328
2 мин.
1
Михаил Боярский обратился к публике: «Занят поиском соломинки, за которую можно было бы зацепиться»

Популярный российский актер Михаил Боярский сильно перепугал своих верных почитателей. На просторах персонального микроблога мужчина оставил тревожную публикацию. По всей вероятности, артист попросту поддался осенней хандре.

В Сети Боярский поделился с поклонниками тревожными рассуждениями на тему, которая касается смысла жизни и смерти. «На плечи начали давить годы. На мировоззрение и эмоции тоже оказываются давление. Тоска без родных, близких и приятелей. Случаются ужасные и безвозвратные потери. Мне кажется, что неизбежное следует научиться принимать как должное», - заявил актер.

Также деятель кино и театра добавил, что ему трудно принять и понять закон природы. «Природа приговорила к одному и тому же концу. По моему мнению, в этом присутствует несправедливость. Все по-разному находят выход: кто-то в родственниках, кто-то в одиночестве, а кто-то в вере в Бога. Занят поиском соломинки, за которую можно было бы зацепиться», - сказал Боярский.

Буквально через какое-то время артист поспешил дополнить свою публикацию. «Я уверен, что каждый имеет свой путь, свою дорогу и свою жизнь. На протяжении последнего времени я часто раздражаюсь из-за каких-то мелочей. При я этом я прекрасно понимаю, что к происходящему должен относиться спокойно и с юмором. Это же закон: мы рождаемся, растем, взрослеем. Жизнь просто идет своим чередом, не более», - добавил Михаил Боярский.

Следует напомнить, что на протяжении более 40 лет артист состоит в отношениях с Ларисой Луппиан. Пара счастлива в браке. Артисты имеют двоих детей – дочку Лизу и сына Сергея. Наследники уже успели подарить любимым родителям внуков.

Примечательно, что артист также высказался и о современной молодежи. Так, он категорически не согласен с онлайн-общением, заявив, что общаться необходимо глаза в глаза. Кинодеятель подчеркнул, что с молодым поколением не согласен во многом, однако не хочет никого ругать. Он утверждает, что молодежь имеет свою жизнь и дорогу. Также он призвал публику относиться к молодым людям с пониманием и юмором.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию