11:53
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Чтобы почувствовала себя королевой»: Евгений Плющенко снял в Казани президентский номер для Александры Трусовой

10 ноября 2020
2310
1 мин.
5
«Чтобы почувствовала себя королевой»: Евгений Плющенко снял в Казани президентский номер для Александры Трусовой

У многих спортсменов вопреки карантину продолжаются репетиции и выступления. Ранее на одно из них отправилась юная фигуристка Александра Трусова, подопечная известного чемпиона Евгения Плющенко. Вместе с подопечной супруг продюсера Яны Рудковской уехал в столицу Татарстана. Все бы ничего, если бы они не опоздали на поезд и остались в Казани на ночлег, несколько изменив свои планы.

Сперва Трусова очень переживала на этот счет, однако позже обрадовалась, ведь тренер позаботился и снял фигуристке президентский номер.

«Компания, к сожалению, не довезла нас до вокзала вовремя. Вместе с Сашей и ее мамой мы бежали, пытались доехать вовремя самостоятельно, но не успели. В итоге я взял президентский номер в отеле для Саши, для чемпионки, чтобы она отдохнула и почувствовала себя королевой», - рассказал Евгений Плющенко, добавив, что таким образом он отблагодарил фигуристку за прекрасную работу на льду. По его словам, на этапе Кубка России девушка показала феноменальное катание и по праву стала лучшей, опередив всех соперниц. Похоже, юная спортсменка не зря так долго тренировалась в команде олимпийского чемпиона. Она уже показала первые успехи под его началом.

Напомним, что Трусова одержала уверенную победу. Она смогла обойти свою главную соперницу Алену Косторную, которая также этим летом перешла к Плющенко от Этери Тутберидзе. Впрочем, фигуристкам еще не раз придется соперничать друг с другом в самое ближайшее время.

Персоны4 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию