23:08
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Братуха»: Тимати догнал Джигана по количеству татуировок и объему мышц

10 ноября 2020
2622
1 мин.
8
«Братуха»: Тимати догнал Джигана по количеству татуировок и объему мышц

Этой осенью на Мальдивы, после возобновления рейсов, устремились многие отечественные звезды. Ранее побывать на «райском» острове удалось таким знаменитостям, как певица Глюкоза, телеведущие Ольга Орлова и Анфиса Чехова, рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой и четырьмя детьми. Кстати, к ним присоединился и Тимур Юнусов.

Тимати вместе с коллегой проводит отпуск вместе. Ранее они уже выпустили совместную работу на пару с Егором Кридом, удивив всех необычной концовкой – в финале появляется сам Сергей Безруков, сыграв вновь легендарного Сашу Белого из «Бригады».

Похоже, отношения между Джиганом и Тимати наладились. Если в прошлом году рэперы почти не общались, то сейчас они даже отдыхают вместе. И многие поклонники звезд уже поспешили заметить, что музыканты стали очень похожи друг на друга. На очередном снимке, который Юнусов выложил в Сети, они запечатлены с мужем Оксаны Самойловой на пляже без футболки.

Оказалось, что Тимати догнал Джигана по количеству татуировок и объему мышц, как заметили фанаты. Кадр артисты подписали коротко: «Братуха», подразумевая появившуюся вновь тесную связь между ними, благодаря которой исполнители стали ближе.

Кстати, Тимати этой осенью стал холостяком: он не просто расстался со своей возлюбленной после 5 лет гражданского брака, но и героем проекта на ТНТ. Это первый за восемь сезонов случай в истории шоу, когда имя главного жениха страны известно заранее.

Персоны7 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Певица, актриса
3 место
Телеведущая, актриса
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию