23:28
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Интересен не только в кино»: Алиса Казьмина призналась, что в восторге от театральных ролей Павла Прилучного

10 ноября 2020
2377
1 мин.
5
«Интересен не только в кино»: Алиса Казьмина призналась, что в восторге от театральных ролей Павла Прилучного

Бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина после развода со спортсменом пытается вернуться к прежней жизни. Ранее журналистка посетила спектакль «Аферисты поневоле» во дворце культуры «Выборгский», оставшись абсолютно довольной актерским составом и их игрой. Алиса Казьмина в своем Instagram-аккаунте выразила особенное восхищение игрой одного из звезд постановки - Павла Прилучного.

Звезда сериала «Мажор» выступил в одном из любимых спектаклей публики. Кстати, одну из актрис ввиду развода Прилучного с женой пришлось заменить. Агата Муцениеце раньше выступала вместе с мужем, теперь же ее место заняла Глафира Тарханова.

«Потрясающий спектакль «Аферисты поневоле» с замечательным актерским составом и, конечно, прекрасным артистом, покорившим многих Павлом Прилучным. Интересен не только в кино, но и прекрасный артист театра. Супер вечер, фантастический спектакль и прекрасная компания. Отлично провели время!» - написала журналистка в личном аккаунте, поделившись серией снимком с постановки.

В комментариях пользователи отметили, что уже успели посетить «Аферистов поневоле» и тоже остались довольными, добавляя, что Прилучный – действительно хороший актер, несмотря на его личную жизнь и не всегда хорошие поступки. Этот момент из биографии артиста никак не отразился на его работе и количестве фанатов.

Напомним, что Алиса Казьмина в начале 2019 года объявила о своем расставании с Андреем Аршавиным. При этом у них есть общая дочь Есения. Что касается Павла Прилучного, то после развода с женой Агатой Муцениеце он с головой погрузился в творчество и новые проекты.

Персоны 5 в новости

Журналистка и модель
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию