00:30
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Анастасия Волочкова поддержала Артема Дзюбу

10 ноября 2020
2536
2 мин.
3
Анастасия Волочкова поддержала Артема Дзюбу

Балерина Анастасия Волочкова, как никто другой, знает, что такое быть самой обсуждаемой персоной среди российских звезд. В этот раз в центре скандала оказался футболист Артем Дзюба, которого отстранили из-за видео сексуального характера, попавшего в Сеть.

Поклонники, близкие и коллеги спортсмена посчитали, что подобное решение тренера российской сборной слишком уж жесткое. Они встали на его защиту, публикуя в своих блогах слова поддержки. Не осталась равнодушной и Волочкова. Балерина не прошла мимо инцидента и выложила целый пост в своем аккаунте:

«Не могу быть в стороне ситуации, которая развернулась вокруг талантливого футболиста Артема Дзюбы. Этот человек приносит славу нашей стране победами и популяризацией футбола и спорта. Чем он занимается дома – это его личное дело, как и каждого из нас. Не понимаю, зачем травить человека, которого и так подставили, выложив в интернет интимные моменты. Подло, но это не сделало Артема плохим человеком и не лишило его чести и достоинства. Лишь показало, какими низкими могут быть люди, завидующие успеху и красоте более состоявшихся личностей», -  высказалась Анастасия Волочкова, добавив, что и сама знает это неприятное чувство, ведь, по словам балерины, ее подставляли множество раз. При этом артистка Большого театра выразила мнение, почему такая ситуация вообще произошла:

«В нашей стране многие женщины мечтали бы оказаться в объятиях такого мужчины как Артем! Красивого, статного, спортивного, сильного, известного, сексуального. Но не могут, увы. Вообще в стране проблема с тем, чтобы быть любимыми. Люди страдают без полноценной сексуальной жизни, без любви, от чего становятся злыми и суют свои носы в замочные скважины и постели других людей», - предположила Волочкова, добавив, что интимные подробности личного пространства успешных и состоявшихся личностей почему-то интересует толпу больше, чем их достижения в мире искусства или спорта, что очень прискорбно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию