11:46
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Ханна повторила любимый акробатический трюк Виктории Бекхэм

11 ноября 2020
2525
1 мин.
3
Ханна повторила любимый акробатический трюк Виктории Бекхэм

29-летняя певица Ханна после рождения дочери вовсе не утратила свою форму. Ранее звезда продемонстрировала фанатам гибкость. Исполнительница воссоздала культовую позу 46-летней Виктории Бекхэм. Отметим, что жена прославленного футболиста любит демонстрировать свою растяжку, расположившись на диване и подняв одну ногу к потолку. Модельер беззастенчиво делает это как в спортивных нарядах, так и в вечерних платьях.

Вчера инстадива похвасталась полушпагатом перед 9-летней дочерью. Виктория Бэкхем позировала перед объективом Харпер в свободном свитере, обтягивающих темных джинсах и ярко-оранжевых носках. Ханна, увидев это, решила повторить дерзкий трюк бывшей солистки Spice Girls. Певица легла на кровать и повернулась на бок.

Жена генерального директора Black Star - Пашу предстала в более пикантном наряде. Она облачилась в клетчатую рубашку, спортивные серые брюки и кеды. Исполнительница хита «Музыка звучит» расстегнула пуговицы и распахнула полы рубашки, показав черный кружевной бюстгальтер.

Волосы артистки были уложены в легкие локоны и собраны в хвост. Звезда сделала макияж в бронзовых тонах. Ханна подняла правую ногу и подтянула ее рукой к голове. Артистка кокетливо высунула язык. Поклонники пришли в восторг от безупречной физической формы молодой мамы. Они стали писать в комментариях много комплиментов в адрес Ханны, хвалить ее и даже отчасти завидовать успехам молодой мамы.

Персоны2 и Компании1 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию