22:37
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Сначала убили Викторию, а потом Галину»: Гоген Солнцев рассказал о шокирующих деталях из своей личной жизни

12 ноября 2020
6910
1 мин.
2
«Сначала убили Викторию, а потом Галину»: Гоген Солнцев рассказал о шокирующих деталях из своей личной жизни

Российский шоумен Гоген Солнцев в настоящее время состоит в официальном браке с 65-летней Екатериной Терешкович. Об их приватной жизни, вероятнее всего, знает практически каждый житель России. Связано это с тем, что возлюбленные постоянно выясняют свои отношения на телеэкранах, принимая участие в разных шоу. Уже давно супруги балансируют на грани развода, несмотря на то, что брак оформили только в 2018 году.

Как известно, до отношений с Терешкович Солнцев встречался со своей ровесницей. Вместе с Галиной Ивановой артист проходил обучение в театральном вузе. Около десяти лет они были вместе, однако их связь была прервана ужасной трагедией.

«Ее убили. Это случилось в Битцевском парке. Кстати, преступник до настоящего времени не найден. Дело висит до сих пор. Некоторые даже считали, что убийцей являюсь именно я», - рассказал Солнцев в одном из интервью на YouTube.

Следует добавить, данная трагедия случилась около трех лет назад. До этого мужчина был вынужден пережить еще одну потерю. «Сначала убили Викторию, а потом Галину. До Гали была у меня девушка. Мы с ней посещали занятия в Пионерском дворце», - добавил шоумен.

Как оказалось, Викторию сбил автомобиль. В тот момент она находилась в «интересном» положении от Солнцева, но ему стало об этом известно только после ее смерти. В трудный момент жизни рядом с ним оказалась их общая приятельница Галя.

«Меня с Викой связывала именно Галина. В то время она стала для меня очень серьезной поддержкой и опорой, так как вокруг совершенно никого не было», - резюмировал Гоген Солнцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию