12:52
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Я не жалуюсь, но фурора не производит»: Валерий Сюткин высказался о своей пенсии

12 ноября 2020
2221
1 мин.
1
«Я не жалуюсь, но фурора не производит»: Валерий Сюткин высказался о своей пенсии

Известный российский музыкант Валерий Сюткин рассказал, что уже оформил пенсию, но, несмотря на это, он продолжает трудиться, чтобы содержать свое семейство «на более достойном уровне».

«Да, эту выплату я уже получаю. Я не жалуюсь, но фурора не производит. Это мое государство, мой народ. Я же не на Луне живу», - заявил артист.

Также Сюткин признался, что в жизни у него случались разные ситуации. Как оказалось, он был вынужден работать и за 5, и за 10, и за 100 рублей. Только позднее ему посчастливилось начать зарабатывать «относительно большие средства».

По словам музыканта, он на все 100% привык выкладываться на своих концертных программах, так как ему неизвестно, будет ли следующее выступление. «Данный принцип работы позволяет мне уже около 40 лет работать в своей нише. Да, возможности скромные были, но я все преодолел. Сейчас я - наравне с молодым поколением артистов», - отметил Сюткин.

Исполнитель поспешил добавить, что он мог бы позволить себе не работать в силу пенсионного возраста, однако о таком даже не задумывается. Артист отмечает: буквально каждый день он посвящает время репетициям, а также зачастую летает на самолетах, ездит на поездах и, конечно же, недосыпает из-за плотного рабочего графика.

«Не вижу в этом никакого подвига. Это жизнь», - резюмировал Валерий Сюткин.

Персоны 1 в новости

Заслуженный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию